Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os teus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os teus direitos.

Respeitamos a tua privacidade e agradecemos a confiança que depositas em nós.

Quem Somos

O nosso website é: https://vamosclub.pt.

O VAmos! Club é uma Membership para Assistentes Virtuais criada em parceria pelo DitoFeito e pela Bizy.

O VAmos! Club recolhe e trata os teus dados. Para questões relacionadas com o tratamento dos teus dados pessoais deves contactar-nos através de Email para info@vamosclub.pt.

Porque recolhemos os teus dados

A recolha de dados neste website é feita com a finalidade de gerir os teus contactos connosco e para te enviar newsletters informativas sobre os nossos serviços ou informações úteis.

É-te pedido consentimento explícito para a utilização dos teus dados para os fins indicados no momento da recolha.

Dados pessoais tratados

Respeitamos a privacidade dos utilizadores do nosso site, pelo que qualquer informação recolhida será utilizada para dar resposta a qualquer serviço por ti solicitado e processada no sentido de melhorar a forma como te servimos.

Para eventuais contactos e para informações ou esclarecimentos de dúvidas necessitamos que nos forneças o teu nome, e-mail e, eventualmente, contacto telefónico.

Segurança e tratamento dos dados

Estamos atentos ao facto de que todos os utilizadores estão constantemente preocupados com a sua privacidade. Assim, tomamos todas as precauções para assegurar que a mesma esteja segura.

Cumpre-nos informar (de acordo com art. 10.º n.º 4 da Lei da Proteção de Dados) que, não obstante todas as medidas de segurança adotadas por nós, a natureza aberta da internet significa que os teus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Dados pessoais de menores de idade

Não temos a intenção de recolher informação pessoal relativa a menores de 18 anos.

Caso algum menor deseje aceder ao nosso site e/ou adquirir produtos/serviços disponibilizados, deve fazê-lo através da supervisão dos pais ou responsável legal.

Assumimos que todas as informações recebidas no site são corretas e enviadas por pessoas maiores de idade, capazes e responsáveis.

Se os pais ou o responsável legal do menor pretenderem apagar os dados pessoais do menor da nossa base de dados e cancelar eventuais transacções comerciais, devem o entrar em contacto connosco através do email indicado acima.

Links para outros sites

O nosso website pode conter links para websites de terceiros. Estes websites têm a sua política de privacidade própria.

Se seguires um link para um destes websites, lê atentamente as políticas de privacidade desses websites antes de enviar qualquer informação pessoal. Não aceitamos qualquer responsabilidade pela política ou conteúdos de outros websites.

Que informações cedemos a terceiros

A tua privacidade é importante para nós e, por isso, não vendemos os teus dados a entidades terceiras.

Os teus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas por nós para o alojamento de página web, correio eletrónico, envio de encomendas e resolução de problemas técnicos. Por exemplo, se tiveres problemas na utilização do nosso site poderemos ter de informar o nosso suporte técnico externo ou, no caso de envio de algum produto, teremos de partilhar alguns dos seus dados com a transportadora.

Procuramos, contudo, garantir que os nossos parceiros técnicos e de serviços mantêm a tua informação segura, pelo que são fornecidas a estas entidades apenas os dados necessários para a prestação do serviço em causa.

Direito de acesso, retificação, oposição e apagamento

É garantido aos titulares dos dados o acesso, retificação ou eliminação dos mesmos.

Poderão, igualmente, editar a subscrição da nossa newsletter e ainda, requerer a remoção de todos os dados da base de dados. Podes exercer estes direitos escrevendo-nos para o email  indicado acima.

Os teus pedidos serão tratados com especial cuidado e poderá ser-lhe pedido que faças prova da tua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o titular.

Deves ter presente que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), o teu pedido pode não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, serás informado das medidas tomadas nesse sentido.

Tens ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Cookies

Esta informação explica o que são cookies e como os usamos no nosso website.

Deves ler esta informação para compreender que tipo de informação recolhemos. Ao utilizar o nosso website concordas com o uso de cookies de acordo com o aqui indicado.

O que são Cookies e que tipo de cookies utilizamos

Cookies são ficheiros que contêm uma pequena quantidade de informação e que são guardados no teu browser ou no disco rígido do teu computador.

Ao visitar o nosso website é importante que saibas que utilizamos cookies para recolher informação geral sobre a tua localização e tipo de software que utilizas para efetuarmos análises estatísticas sobre o número de utilizadores que visita o nosso site.

Como podes bloquear o uso de Cookies

O teu browser possui opções que podes utilizar para prevenir ou reduzir os cookies que aceitas.

Browsers diferentes permitem opções diferentes a este nível. Deves consultar o manual do teu browser para saber como ajustar as tuas preferências.

Nota, contudo, que ao bloquear os cookies no nosso site poderás não conseguir efetuar certas funções ou visitar determinadas páginas.

Imagens no Website

Todas as imagens presentes no nosso website são de uso livre e provenientes de uma destas fontes: VAmos! Club, BizyDitoFeito (no caso de originais), CanvaFreePikUnsplashPexels.

Alterações

Reservamos o direito de alterar a Política de Privacidade e de Cookies a qualquer momento pelo que aconselhamos que visites esta página regularmente.

Atualizado a 12/02/2021